Cara Daftar dan Mendapatkan Euro Gratis Dari Adiphy.com

Duit lagi nih, hehehe. Kali ini Adiphy yang bagi-bagi duit, bukan dalam bentuk dollar melainkan dalam mata uang euro dimana saat ini kita ketahui 1 Euro = Rp 14100 (kurang lebih). Lebih besar dari dollar tentunya teman-teman. Berhubung ADIPHY masih tergolong baru, jadi bayarannya lumayan mahal temen-temen. Sistemnya juga cukup mudah, kita hanya perlu membaca atau melihat berita yang disediakan oleh pihak Adiphy selama 15 detik saja setelah itu uang sebesar 0,01 euro langsung menjadi milik kita. Artinya hanya dalam waktu 15 detik kita bisa mendapatkan uang sebesar 0,01 x Rp 14000 = 140 rupiah. Berita-berita yang tersedia cukup banyak terdapat kurang lebi 500 artikel yang siap kita klik, maka dalam sehari Rp 140x500 = Rp 70.000, nah kalau sebulan? Rp 70.000 x 30 = Rp 2.100.000 lumayan besar buka?. 


Cara Pendaftaran di ADIPHY.COM

Untuk pendaftaran adiphy.com temen-temen bisa menggunakan facebook atau email. Jika tidak mau repot langsung gunakan facebook. Tapi kalau mau aman gunakan email saja. Berikut langkah-langkahnya:
  • Silahkan Klik situs Adiphy.com 
  • Kemudian klik Sign in, maka akan tampil form pengisian data pendaftaran
dapat dollar dari adiphy.com
  • Lakukan pengisian data yang terdiri dari:Nama, Email, Konfirmasi Email dan Password dengan benar (jangan asal-asalan yah teman-teman)
  • Maka Proses Selesai 
  • Silahkan login ke akun Adiphy.Com dengan email dan password teman-teman.
  • Biasanya akan langsung dapat bonus 1 Euro (Rp 14000, kurang lebih)
  • Disana sudah tersedia berbagai (500) artikel yang bisa teman-teman klik untuk mendapatkan euro.

Cara Mendapatkan Euro dari ADIPHY.COM

  • Setelah login ke akun adiphy, klik berita seperti contoh di bawah ini:
cara dapat euro dari adiphy.com
  • Maka akan muncul tampilan waktu seperti di bawah ini:
Cara mudah dapat euro dari adiphy.com
  • Setetelah waktu 15 detik habis, silahkan klik Done atau Read Full Article
  • Setelai muncul paid (jika di Android) maka proses telah selesai,.. uang dalam mata uang euro akan masuk ke akun teman-teman. Sangat gampang bukan??


Bagaimana Cara Mendapatkan Bayaran dari Adiphy.Com?

Pihak Adiphy.com akan mengirimkan komisi kita melalui paypal. Kalau teman-teman belum punya paypal silahkan daftar paypal caranya silahkan klik disini. dan kemungkinan besar akan suport juga payoneer (klik disini, untuk daftar) serta neteller.

Ayo teman-teman buruan daftar langsung melalui link pendaftaran di atas, selagi masih dapat bonus 1 Euro nya. Lumayan kan, cuma daftar aja udah dapat kurang lebih Rp 14.000.

19 komentar:

  1. kalo pencariannya lewat apa ya gan ?

    ReplyDelete
  2. Waah ada tempat cari uang yg baru lg ni,
    Malasih infonya gan

    ReplyDelete
  3. wah mata uangnya euro nih, coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan, lebih besar dari dollar :D

      Delete
  4. Apa sudah terbukti membayar? Ada bukti wd gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada gan. Salah satu sahabat blogger sudah membuktikannya.
      kalau saya sendiri belum gan, karena baru saja daftar.

      Delete
  5. Saya pakai hp tp kok gk muncul detiknya gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba direload gan, jangan buka berita yang sama dua kali dalam waktu yang berdekatan gan.

      Delete
  6. Replies
    1. Gratis kok,. caranya mudah,. dan bisa dikerjakan dengan santai :)

      Delete
  7. anehnya kenapa berita yg udah di klik..di klik lagi kok masih bisa paid ya...??
    kl diPTC kl udah diklik biasanya udah ga bisa di klik lg....ini kok bisa...??
    jgn2 nantinya berpengaruh pd WD nya...?

    ReplyDelete
  8. anehnya kenapa berita yg udah di klik..di klik lagi kok masih bisa paid ya...??
    kl diPTC kl udah diklik biasanya udah ga bisa di klik lg....ini kok bisa...??
    jgn2 nantinya berpengaruh pd WD nya...?

    ReplyDelete
  9. oohh..udah terjawab.....ternyata kl kita ngeklik 2 kali...emang bertambah akun kita...tapi ketika beberapa saat kemudian ..nilai nominal akun kita akan menyesuaikan dgn klik yg sebenarnya...jd yg 2 kali akan di hitung 1 kali...

    ReplyDelete
  10. mas, sharing dunk cra buka akun paypal tp gk pke kartu kredit. plus sklian mw tanya, itu 500artikel/hr kah ?? trus kok yg muncul artikl yg sm? cr liat artikel lainnya gmn mas?? mksh. tlg bls koment ni ke sasmitaintan369@gmail.com

    ReplyDelete