PopCash vs PopAds, mana yang lebih baik?

popads vs popcash mana yang lebih baik?
[www.winmahdi.com] PopCash vs PopAds. PopAds dan PopCash adalah dua jenis iklan pop under paling populer saat ini. Banyak hal yang menyebabkan PopCash dan PopAds menjadi sangat populer di kalangan pemburu dollar khususnya para blogger. Beberapa di antaranya adalah kepastian mendapatkan hasil meski pengunjung blog hanya puluhan visitor saja perharinya dan minimum payout yang tidak terlalu tinggi (5$-10$) serta keunggulan pembayaran harian jika memang sudah memenuhi batas minimum pembayaran. Tidak seperti web kerjasama iklan lainnya yang mana pembayarannya ada yang menggunakan sistem net30 dll, yang mana ini sangat membosankan karena harus menunggu selama 30 hari dari permintaan pembayaran baru akan dibayarkan ke kita.

PopAds dan PopCash tentu memiliki kekurangan dan kelebihan. Saya sendiri pernah memakai kedua-duanya di dalam blog yang berbeda. Secara pribadi saya lebih menyukai PopCash dibandingkan dengan PopAds, kenapa demikian?? Sistem iklan pop under yang tampil hanya sekali per ip atau unik visitor, artinya iklan pop up hanya muncul sekali dari ipa tersebut dalam waktu 1x24 jam. Hal ini tentu tidak akan terlalu mengganggu pengunjung setia blog kita. Berbeda dengan PopAds.net, iklan akan selalu muncul selama kita mengklik salah satu link dari blog yang dipasangkan PopAds tersebut. Hal ini kadang-kadang bisa membuat pengunjung blog kita jengkel apalagi jika pengunjung tersebut berasal dari Handphone (Smartphone). Namun dari segi penghasilan saya memang lebih menyukai PopAds dibandingkan dengan PopCash, karena memang penghasilan dari PopAds lebih besar dibandingkan PopCash. 

Mana yang lebih baik?? PopCash atau PopAds?

Jika teman-teman bertanya mana yang lebih baik? maka saya akan menyarankan PopCash. Tapi jika teman-teman menanyakan mana yang lebih menghasilkan dollar, PopAds atau PopCash? maka saya akan menyarankan untuk memasan PopAds dibandingkan PopCash. Semuanya kembali ke diri kita masing-masing, mana yang sebenarnya cocok untuk dipasangkan di blog kita dengan mempertiimbangkan segala bentuk aspek.

Sebagai pembanding antara PopAds dan PopCash teman-teman bisa melihatnya di bawah ini:

PopCash
  • Iklan tampil sekali per IP atau unik visitor setiap link klik
  • Payout minimal $10 (Paypal)
  • Telah berdiri sejak tahun 2012
  • Terbukti membayar dan tidak SCAM
  • Pembayaran komisi via Paypal, Payza, dan Paxum
  • Pembyaran dilakukan sangat cepat (1-7 hari) setelah permintaan pembayaran
Ingin mendaftar PopCash.net? Klik Daftar

PopAds
  • Iklan tampil setiap klik link
  • Payout minimal $5 (Paypal)
  • Telah berdiri sejak tahun 2010
  • Terbukti membayar dan tidak SCAM
  • Pembayaran komisi via Paypal, Payoneer, Wire, dan Payza 
  • Pembyaran dilakukan sangat cepat (hanya dalam waktu 1x24 jam) setelah permintaan pembayaran
Ingin mendaftar PopAds.net? Klik Daftar

Saya belum memiliki Paypal atau Payoneer, bagaimana solusinya?
Bagi teman-teman yang belum memiliki akun Paypal atau Payoneer teman-teman bisa mendaftarkannya belakangan. Jadi paypal dan payoner ini tidak diminta di awal pendaftaran di PopAds atau PopCash, sehingga teman-teman masih bisa mendaftarkan paypal atau payoneer. Pendaftaran paypal dan payoneer ini gratis. Untuk panduan pendaftaran teman-teman silahkan lihat dan klik link nya di bawah ini:

Nah, demikianlah informasi PopAds.net vs PopCash.net, Mana yang lebih baik?. Semoga bermanfaat bagi teman-teman yang ingin mendapatkan dollar tambahan. Bagi teman-teman yang ingin bertanya seputar PopAds dan PopCash silahkan ajukan melalui kolom komentar. Sampai jumpa pada postingan saya selanjutnya.

62 komentar:

  1. kalo menurut saya Bagus semua sih,
    tapi kalo saya pilih PopAds.
    POnya bisa lewat Payoneer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe,.. sesuai selera sih gan.
      klo saya lbih ska paypal potongan gk ada
      udah gtu klo payoneer minimal PO nya 20$
      hehehe

      Delete
  2. Haha... Ane kurang sabar gan, dlu pernah main popcash jadi kurang tau lebih bagus mana
    Maklum, baru belajar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dua-duanya bagus kok gan, tapi mana yang lebih baik untuk diterapkan di blog?? itu tergantung kebutuhan agan. hehehe

      Delete
  3. Wah ane pengguna popcash nich, tapi harus sabar nunggunya kalo popads bikin rusuh iklannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu dia kelemahan PopAds gan, tapi emang sih sdkit gede penghasilannya. hehehe

      Delete
  4. menurut pribadi sih mendingan PopCash karna udah dape bolak balik PO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe,.. dari segi PO dua" ok gan.
      Selamat atas penghasilannya gan. :)

      Delete
  5. Replies
    1. Selamat gan, klo agan jadi tahu gk jadi tempe. hehehe

      Delete
  6. coba gan review tentang iklan amazon saya kurang paham dengan cara kerjanya hehehehhe, keep posting ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerjasama dengan amazon sebenarnya gampang gan, kita tinggal daftar di amazon trus pasang iklan dari amazon di blog kita. Nah ketika ada orang melakukan pembelian di amazon yang sumbernya dari iklan yang kita pasang di blog kita barulah kita mendapat bayaran sekian persennya.

      Bagaimana klo orang cuma ngeklik iklan tersebut?? ya kita tidak mendapatkan bayaran dari klik tersebut. jadi sistemnya CPA (Cost Per Action) hehehe

      Delete
  7. Ane Nggak Suka Popup Bikin Pengunjung Kesel :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. PopCash tidak menganggu kok gan,.. hehehe

      Delete
  8. Masih nyari2 yang terbaik nih. Survey dulu

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Memang benar gan, tapi untuk mendapatkan penghasilan Trafik minimal 500 u.v perhari gan. hehehe

      Delete
  10. Replies
    1. Klo dari segi kenyamanan lebih enak popcash gan :)

      Delete
  11. sementara masih pake popads kapan2 pengen nyoba jg oake popcash nih , thanks udh share gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo dari penghasilan emang lebih banyak PopAds gan :)

      Delete
  12. Kurang detail buat pemula seperti saya -_-. Gak ada penjelasan lebih lanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang detailnya dimana gan?
      Klo untuk daftar tinggal klik aja link daftar di atas,. tinggal masukin data aja. ntar login trus daftarkan blog agan. Hehehe

      Untuk rincian lengkap tunggu postingan selanjutnya :)

      Delete
  13. Mantap nih saya pernah pake popcash

    ReplyDelete
  14. Kalo saya pribadi sih lebih memilih popcash, karena lebih simple dan iklannya tidak membuat pangunjung kabur. memang payoutnya $10 tapi kalau website banyak pengunjungnya santai sajalah, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, banyak yang memilih PopCash karena alasan tersebut :)

      Delete
  15. Menurut saya 2"nya bagus cuma saya lebih milih popcash karena iklan tidak ribet dan mudah ditutupnya dan keuntungannya juga lumayan

    ReplyDelete
  16. Kebanyakan memakai popcash di banding popads makasih ane jadi tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sma" gan, semoga bermanfaat info popads vs popcash ini.

      Delete
  17. saya dulu make tapi cocoknya buat blog download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya masangnya di blog biasa aja gan, dan hasilnya lumayan jga :)

      Delete
  18. kurang suka sih sama iklan tipe ini bagiku mengganggu pengunjung :( tapi artikelnya bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi blog yg memiliki pengunjung 200-an ini alternatif terbaik untuk berpenghasilan gan. Terkecuali udah ada GA hehehe.

      Delete
  19. Wah mantap gan, saya dulu pernah pake popcash, tapi sekarang enggak lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa berhenti gan?
      Apakah sudah ada penghasilan lain? hehee

      Delete
  20. tapi untuk yg udh pasti membayar yg mana ya gan?

    ReplyDelete
  21. boleh dicoba dua2 nya ni. thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. BOleh gan, tapi sebaiknya jangan pasang dua-dua nya dalam satu blog ya gan, kasian pengunjungnya. hehehe

      Delete
  22. pakai keduanya bagus gan asal tidak terlalu banyak aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terlalu banyak gimana maksudnya gan??
      popcash dan popads ini iklan popunder gan, bukan baner klo dipasang dua"nya ya otomatis langsung tampil setiap klik link di blog, ya pasti sangat mengganggu gan.

      Jangan" agan blum pernah coba ya? hehe

      Delete
  23. ane masih popcash, agak pelit ngasih receh nya
    otw popads gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang gan, tapi popads iklannya yang reseh, wkwkwk

      Delete
  24. wanjer , nyesel gw selama ini pake adfly :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek adfly juga bagus gan,. buat link-link tertentu, hehehe

      Delete
  25. Replies
    1. Pilihan ada di tangan Anda gan, pilih yang paling agan butuhkan hehehe

      Delete
  26. aplikasi koperasi simpan pinjam berbasis web
    plikasi Koperasi Simpan Pinjam (PHP & MySQL) - Aplikasi koperasi simpan pinjam adalah aplikasi / software komputer yang berguna untuk memanagemen proses simpan pinjam. Dengan aplikasi koperasi simpan pinjam ini dapat meminimalisir kesalahan data simpan pinjam.
    Saat ini kebutuhan akan sumber daya komputasi semakin meningkat seiring juga dengan perkembangan teknologi yang terus meningkat. Sehingga munculnya berbagai ide dan perkembangan aplikasi guna diimplementasikan pada kegiatan bisnis dengan harapan dapat melakukan managemen proses bisnis menjadi lebih cepat dan menyebabkan keuntungan dari bisnis yang dilakukan semakin meningkat
    Terdapat beberapa filtur yang ada di dalam aplikasi ini di antaranya terdapa 2 session
    silahkan di download saja aplikasi ini
    Aplikasi Koperasi Simpan Pinjam ini ditujukan sebagai bahan referensi dan merupakan sumber pembelajaran langsung mengenai pembuatan aplikasi managemen untuk keperluan bisnis.https://www.pondoksoft.com/detail/aplikasi-koperasi-simpan-pinjam-berbasis-web-v1

    ReplyDelete
  27. Mana yang aman buat Blogspot ? Ntar kalau pake PopAds KATANYA blognya bisa Deindex, kena Cydux Google..

    Saya masih bocah, tolong dijelaskan ya teman teman... Emuachh :* :V :v

    ReplyDelete
  28. terima kasih admin bagi solution.. baru nak pasang PopCash di blog saya ni.. cari rezki tambahan. lawat juga ya blog saya http://hackersmode.blogspot.com .. belajar trick2 menarik

    ReplyDelete
  29. Tanks min.. Tapi menurut sya lebih bagus adfly..hehhehe

    Jgn lupa kunjungi juga blog saya yaa
    Aankalvintkj.blogspot.com

    ReplyDelete