CARA MENDAPATKAN DOLLAR DARI SHORTE.ST [PANDUAN LENGKAP]

Cara Mendapatkan dollar dari Shorte.st [Panduan Lengkap]. Temen-temen sudah pada tahu belum apa itu shorte.st?. Shorte.st adalah situs shortener link atau pemendek link yang ukurannya panjang.

Selain sebagai shortener link, shorte.st juga memberikan bayaran kepada publisher jika link yang telah dipendekkan sebelumnya dikunjungi oleh orang lain. Siapa yang tidak mau dapat $ (dollar) kalau gratis bukan? dan caranya juga terbilang begitu mudah. Cukup punya blog dan kemauan saja, kita sudah bisa mengubah blog menjadi ladang penghasil dollar, dan tentunya tanpa mengganggu pengunjung setia blog kita.

Salah satu tempat yang bisa membantu blog kita menjadi ladang dollar adalah Shorte.st. Yups,... shorte.st ini adalah jenis situs yang bisa memendekkan url link dan sekaligus mengubahnya menjadi dollar yang siap kita raup setiap harinya. Sama halnya seperti ouo.io, adf.ly, adfocs.us, dan masih banyak lagi. Namun yang perlu digarisbawahi short.st selalu membayar membernya dan belum pernah ada berita scam (penipuan) tentang situs shot.st, inilah yang sebenarnya kita cari 😁.

Penghasilan dari shorte.st memang tidaklah terlalu besar. Tapi penghasilan akan terus kontinu selama kita mau membagikan link shorten dan rajin berbagi info serta suka ber blogwalking. Kalau kata pepatah "sedikit-sedikit jadi bukit", hal ini benar adanya kalau memang ingin kita menerapkannya teman-teman.

Short.st ini paling cocok buat blog yang bertema download, tapi juga cukup bagus untuk blog bertema lainnya seperti blog winmahdi.com ini. Dan saya rasa begitu juga dengan blog yang teman-teman miliki. Kenapa demikian?. Karena prosesnya sangat sederhana hanya dengan memendekkan link, link kita copy, kita bagikan ke teman-teman, ada yang ngunjungi maka dollar pun akan mengumpul buat kita. Sebenarnya sangat mudah bukan? Kita hanya perlu dua hal: [1] Blog/web dan yang ke [2] kemauan.


Cara Pendaftaran Shorte.st

Untuk mendaftar di shorte.st teman-teman bisa ikuti panduan di bawah ini:
  1. Silahkan klik situs shorte disini
  2. Kemudia klik +JOIN pada menu kanan atas atai JOIN NOW pada bagian bawah.
  3. Isikan email di kotak emai dan confirm email (dengan email yang sama)
  4. Isikan password yang teman-teman inginkan
  5. Beri tanda centang pada "I have read and accept Terms of use and Privacy Policy"
  6. Beri tanda centang pada "I'm not a robot"
  7. Terakhir klik REGISTER
Maka akun telah siap, buka email teman-teman klik link konfirmasi yang dikirimkan shorte.st jika ada.

Cara Memendekkan Url Link dengan Shorte.st 

  • Login ke akun shorte.st temen-temen menggunakan email dan password pendaftaran
  • Copy link blog temen-temen atau link apa saja dan masukkan ke kolom Shorten URL and get paid
  • Klik SHORTEN
  • Maka link yang pendek telah jadi
  • Copy link tersebut masukkan ke artikel blog atau bagikan ke teman-teman melauli media sosial

Link Apa Saja yang Bisa dipendekkan di Short.st?

Url link yang bisa kita pendekkan di shorte.st adalah segala jenis link, misalnya:
  • link download film
  • link download mp3 / lagu
  • link download video (youtube)
  • link postingan/artikel
  • dan link-link lainnya

Contoh Cara Penggunaan/Melewati Iklan dari Shorte.st


Halaman Statistik Penghasilan (dollar dari) Shorte.st

Berikut ini adalah screenshot tampilan penghasilan dari shorte.st padahal baru saja daftar dan membagikan link pendeknya, semoga dapat menambah semangat dan motivasi temen-teman agar semakin rajin ngeblog, hehehe. Klik untuk memperbesar gambar.

Cara mendapatkan dollar dari shorte.st

Oke,.. saya rasa cukup sekian postinga saya mengenai Cara Mendapatkan Dollar dari Shorte.st ini kami sajikan. Semoga bermanfaat buat teman-teman dan sampai jumpa di postingan artikel saya selanjutnya.

24 Responses to "CARA MENDAPATKAN DOLLAR DARI SHORTE.ST [PANDUAN LENGKAP]"

  1. mantep banget artikelnya. mampir jg ya sahabat.

    ReplyDelete
  2. wah mudah banget caranya ternyata ya gan makasih

    ReplyDelete
  3. blog niche download memang lebih bagus kalo pake link shorter yang ini ni,

    nice post

    ReplyDelete
  4. iya nih bener, saya juga pake soalnya.

    ReplyDelete
  5. done bro, ngikutin langkah-langkahnya , sangat bermanfaat ,, oia izin ya hehe,,

    ReplyDelete
  6. mantap min mau nanya min, kalo link shortener indo kaya shtme sama luar negri cocokan mana yah buat ngeblog dari segi pembayaran gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya pribadi lebih suka shortener luar gan, lebih fair dan jarang scam :)

      Delete
  7. Mantap artikelnya, lumayan untuk menambah penghasilan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi gan, semoga menjadi referensi penghasilan via blogger :)

      Delete
  8. Saya coba sebarkan link yg udah dipendekan ke fb kok ga bisa ya gan??
    Gimna solusinya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shorten link ini memang tidak bisa disebar lewat fb gan, coba baca kebijakannya.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2