Dapat $28 Dari Adf.ly [Pembayaran Kedua]

[www.winmahdi.com] Pembayaran Kedua Dapat 28 Dollar Dari Adf.ly. Adf.ly adalah situs yang menyediakan jasa pemendek/penyingkat url (shorten url) secara gratis sekaligus dapat menghasilkan uang (dalam $) jika ada orang yang mengunjungi link singkat tersebut. Adf.ly sama dengan shorten url lainyya, seperti shorte.st (klik disini) , ouo.io (klik disini), adfoc.us bisa menghasilkan uang dari penyingkatan url yang kita lakukan. Perbedaannya adalah pada bagian payout rate, usia situs, dan tingkat kepercayaan membernya.

Adf.ly lebih lama berkiprah di dunia shorten url dan terbukti membayar setiap membernya. Berikut adalah salah satu bukti pembayaran yang saya terima dari Adf.ly.

Bukti Pembayaran Adf.ly 

Berikut ini adalah jumlah pembayaran yang dikirimkan adf.ly ke akun paypal saya. Selain pembayaran melalui paypal Adf.ly juga membayar membernya melalui Payza dan payooner.

Dapat Dollar Dari Adf.ly

Bukti Pembayaran Dari Adf.ly

Bukti pembayaran ini ditujukan agar teman-teman yang sedang semangat ngeblog tahu bahwa banyak cara menghasilkan dollar dari blog dan tentunya bukan maksud untuk pamer pada teman-teman sekalian. Jadi bukan hanya dari Google Adsense yang persyaratannya bikin mumet kepala tapi juga masih ada shorten url yang nyaris tidak memiliki syarat khusus. Semua link blog bisa kita singkat menjadi mesin penghasil dollar, yang harus kita lakukan adalah berusaha, berusaha, berusaha, dan menunggu dengan sedikit kesabaran. Teman-teman pasti tahu bahwa tiada yang instan di dunia ini bahkan mie instan sendiri harus disedu atau dimasak dulu agar enak dimakan, hehehe.

Apakah teman-teman berminat bergabung dengan Adf.ly dan mulai menghasilkan dollar hari ini juga?. Oke berikut panduan pendaftaran lengkap Adf.ly yang akan saya bagikan kepada teman-teman.

Pendaftaran Adf.ly [Panduan Lengkap]

  • Klik Join Now , lihat tampilan di bawah ini:
Cara Daftar Adf.ly
  • Maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini:
Cara Pendaftaran Adf.ly
  • Isikan data-data teman-teman pada kolom di atas;
    • Your Name: isikan dengan nama lengkap
    • Username: isikan dengan usernam yang teman-teman inginkan (contoh: winmahdi)
    • Email: isikan dengan email teman-teman (pastikan email masih bisa dibuka) hal ini untuk mengkonfirmasi pendaftaran Adf.ly dan sebagai backup jika nanti kehilangan atau lupa password Adf.ly
    • Retype Email: Masukkan kembali email sebelumnya
    • Account Type: Biarkan Saja atau pilih Link Shrinker: Create sho...
    • Password: Masukkan password yang teman-teman inginkan. Akan lebih baik jika gabungan huruf dan angka (contoh; winmahdi123)
    • Retype Password: Masukkan kembali password sebelumnya
    • Human Check: Masukkan Tulisan yang tampak pada kolom (Type the text) (Contoh di atas: frei BROOKLYN)
    • I agree to the terms and conditions. (Pada bagian ini beri tanda centang)
  • Klik Join
  • Buka email teman-teman klik link konfirmasi yang dikirim oleh Adf.ly sebagai konfirmasi pendaftaran
  • Pendaftaran selesai dan sudah bisa digunakan untuk menyingkat link/url blog tema tutorial atau berita, blog tema download film, download software, music, foto, dll. 
  • Setiap klik yang menuju link tersebut akan mendapatkan bayaran berupa dollar.

Nah demikianlah panduan pendaftaran di Adf.ly dan cara menghasilkan dollar (bisa lihat bukti pembyaran dari Adf.ly). Semoga bermanfaat buat teman-teman dan sampai jumpa di postingan selanjutnya.

44 komentar:

  1. Pngen ikutan Adfly tapi bukan blog download. Ada solusi gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak harus blog download gan, saya juga sebagian menggunakan link blog biasa (contohnya link www.winmahdi.com/2017/01/daftar-..... saya singkat di Adf.ly dan saya bagikan ke teman-teman.

      Delete
  2. Wah mantap banget, saya aja yang Link download susah banget DPT dolar dari ADF.ly. itu Trick ya gimana biar cepat dptnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak pakek trik gan,. berjalan apa adanya :)

      Delete
  3. sayangnya belum pnya akun payal huffttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. TIdak apa" jika belum punya akun paypal, kumpulin aja dulu dollarnya. Payout bisa kita lakukan kpan saja gan. Bisa juga menggunakan Payoneer gan, daftar payoneer gratis gan, bisa cek di: http://www.winmahdi.com/2017/01/cara-daftar-dan-order-kartu-payoneer-mastercard.html

      Delete
  4. tetep aj kalo visitornya belum banyak mah gak bakalan jadi duit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua visitor jadi duit kok gan, saya sdah membuktikannya,. memang hasilnya sedikit. Ibarat nyeleng sedikit-sedikit jadi bukit. ini pengalaman saya loh gan :)

      So,. harus sabar dan anggap lagi nabung

      Delete
  5. wah keren post nya, saya mau coba juga, tapi mana yang mahal ya adfly dari shorte st??? dan yg mana yg lebih baik.. thanks mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau lihat payout rate tinggian shorte.st dikit, tapi dari pengalaman hasinya sama aja gan,..

      Delete
  6. wahh keren banget nie bermanfaat bnget, buat nambah penghasilan dari web ntapzz

    ReplyDelete
  7. Ane pake Payooner potongannya gede gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit gede emang gan,. tapi alternatif termudah bagi yg gk punya paypal.

      Delete
  8. Replies
    1. Yang paling penting dollar nya gan :D

      Delete
  9. saya pernah nyoba shorten link jg gan,pakai shorte.st
    hasilnya lumayan lah hehehe..

    kunjungi jg media2give.com ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan, saya juga pakai shorte.st selain adfly ini :)
      klo hasil beda tipis, hehehe

      Delete
  10. Wew mantap jg ini. Berbayar. Sy biasanya cm bit.ly /o\

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe,. adf.ly pilihan bagus kalau mau dapat dollar gan :)

      Delete
  11. pernah sempet sampai $1.x sekian gan XD mls ngelanjutin soalnya banyak yg pake generate skrng jadinya gk ada pemasukan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pake generate berarti bukan rezeki kita gan.

      Delete
  12. mau kayak agan tapi ane masih pemula, apakah bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan, langsung diterapin aja gan..
      sbar juga harus ada,.. sya juga dapatnya segitu gk sebulan kok.

      Delete
  13. ada tips khusus gak untuk bisa menghasil segitu gan?
    soalnya ane pake shorten link hasilnya selalu 0,1-0,3 doang,kadang 0,01-0,06
    kecil banget.
    jadi putus asa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk ada trik khusus gan,. cuman shorte link yang kira" lalu lintasnya banyak gan. Terus sbar nunggu, sering bw. Sya juga dapatnya sgitu gk dalam sbulan kok gn.

      Delete
  14. Mantapp gan ,ane jadi semang ngblog niih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap semangat gan. Biar cpat dapat pmbayaran juga, hehehe.

      Delete
  15. Adf.ly itu terimnya bisa pakai payoneer gak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan,.. metode pmbayaran: paypal, payoneer, dan payza :)

      Delete
  16. Pingin nyoba , tapi belum punya blog download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak mesti blog download kok gan, blog umum juga bisa :)

      Delete
  17. legit banget nih sob ? kira kira tahan lama nggak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat-sangat tahan lama gan, sya udah daftar sejak tahun 2013 :)

      Delete
  18. mas, kalau blog dlm bhs inggris bisa lebih besar penghasilan iklannya kah ?

    Saya ingin memasukkan juga konten bhs inggris yg orisinal bukan copas di blog backpacker travel hemat di Eropa utk anak muda indonesia :

    https://euroitinerary.wordpress.com/

    ReplyDelete
  19. trims artikelnya yg bermanfaat. Tes hasil adf.ly blog backpacker liburan HEMAT ke Italia.

    http://adf.ly/15927569/penginapan-murah-italia

    ReplyDelete